Torta salata alla pizzaiola

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
view post Posted on 25/9/2009, 08:02     +1   -1




Per la pasta: 250g farina, 1 cucchiaino sale, 1 cucchiaino lievito istantaneo per torte salate, 100 ml acqua calda, 100 ml olio di semi.

Per il ripieno: 4 fette prosciutto cotto, 2 uova, 150g emmentaler, 200 ml panna, pomodorini ciliegia, sale, pepe, erbe di Provenza.

Impastare gli ingredienti per la pasta e stenderla in una tortiera imburrata e cosparsa di pangrattato.
Sbattere le uova insieme alla panna, aggiungere l'emmentaler grattugiato, sale, pepe.
Stendere le fette di prosciutto sulla pasta, versarvi sopra la crema di uova e formaggio, tagliare a metà i pomodorini e inserirli nella farcia con la parte tagliata verso il basso.
Cospargere con le erbe di Provenza e infornare a 180°c per circa 40-45 minuti.




Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 16:12
 
Top
Cioll@80
view post Posted on 29/9/2009, 12:10     +1   -1




vi prego...datemi un pizzicotto :o:
SPOILER (click to view)
:bravo:
 
Top
*lostris
view post Posted on 29/9/2009, 17:20     +1   -1




Mamma che roba :o: Che acquolina in bocca viene solo a guardarla :o:
 
Top
Cioll@80
view post Posted on 1/10/2009, 09:10     +1   -1




Ti giuro...me la mangierei or ora :wub: !!
Che fameeeeeeeeeee :cuoco:
 
Top
grandaniele
view post Posted on 21/10/2009, 13:23     +1   -1




non sono capace...mannaggia me ne preparate una e spedite con corriere ??
 
Top
4 replies since 25/9/2009, 08:02   144 views
  Share