Sunflower84 |
|
| Ingredienti:- 60 g di zucchero - 40 g di burro - 1 uovo - 100 g di farina - 1 cucchiaino di lievito - latte - 1 limone - 1 pesca Iniziate montando il burro con lo zucchero. Aggiungete l'uovo intero ed amalgamate bene. Unite pian piano la farina a cui avrete aggiunto il lievito e la scorza grattuggiata del limone. Aggiungete qualche cucchiaio di latte, quel tanto che basta a rendere il composto più liquido. Tagliate la pesca a dadini ed unitela al resto Imburrate ed infarinate gli stampini e versavi il composto. Cospargete la superficie con un po' di zucchero ed infornate a 180° per circa 25-30 minuti. Io ho fatto dei tortini monoporzione perchè mi servivano per la colazione, ma viene benissimo anche una torta grande, basta farla cuocere di più (30-40 min). Una volta cotto l'impasto può rimanere morbido all'interno perchè viene bagnato dalla pesca. Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 17:45
|
| |