Coniglio con funghi

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 31/8/2009, 09:19     +1   -1
Avatar

Deus ex machina

Group:
Member
Posts:
196,574
Reputation:
+4
Location:
AUGUSTA TAURINORUM

Status:


CONIGLIO CON FUNGHI





TEMPO DI PREPARAZIONE:
un’ora e 40 min.



Ingredienti per 4 persone :

1 Kg. di spezzatino di coniglio
- 400 gr. di funghi coltivati
- 100 gr. di pancetta
- uno spicchio d’aglio
- prezzemolo
- un cucchiaio di farina
- mezzo bicchiere di vino bianco
- un bicchiere di brodo
- mezzo bicchiere di Brandy
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe.

Preparazione:
Rosolare la pancetta a dadini nell’olio, sgocciolarla e tenerla a parte. Rosolare la carne in questo unto, salare, pepare, bagnare con il Brandy ed infiammare. Quindi unire la farina, bagnare con il vino e, dopo qualche minuto, aggiungere il brodo, i funghi affettati, l’aglio, il prezzemolo tritato e la pancetta. Coprire e lasciar cuocere per circa un’ora e mezza.
 
Web  Top
sstefy84
view post Posted on 1/9/2009, 16:50     +1   -1




mmmmmm che buono. consigli di usare proprio solo lo spezzatino di coniglio oppure può andar bene anche a pezzi come spesso si trova in giro
 
Top
Butch Coolidge
view post Posted on 3/9/2009, 03:06     +1   -1




Buona idea.
Io so preparare molto bene il Coniglio con Finferli (che è una varietà di funghi). Se volete qualche parere in merito, chiedete pure (altrimenti ho già scritto la ricetta e la preparazione nel mio blog).
 
Top
2 replies since 31/8/2009, 09:19   105 views
  Share