Quiche orto-mare

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
icon1  view post Posted on 30/8/2009, 17:50     +1   -1




Ingredienti
• 1 pasta per quiche
• 1 kg cozze freschissime
• 400 gr. di zucchine
• 3 tuorli
• 4 cucchiai panna
• 1 porro
• olio
• sale
• pepe

Preparazione
Lavare le cozze, spazzolarle bene e farle aprire in una casseruola coperta a fuoco vivace. Eliminate quelle chiuse, togliete le cozze dalle valve e filtrare il liquido. Stufare nell'olio il porro tritato e le zucchine a rondelle, unire il liquido delle cozze, sale e pepe e cuocere per 10 minuti. Mettere la pasta in una tortiera, distribuire sopra le cozze, le zucchine e il porro. Mescolare i tuorli con la panna e il fondo di cottura delle zucchine e versarlo sulla crostata. Infornare a 200°C per 30 minuti.
 
Top
0 replies since 30/8/2009, 17:50   42 views
  Share