Mozzarella al pesto di menta

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
view post Posted on 30/8/2009, 17:44     +1   -1




Ingredienti
• 3 cetrioli
• 4 piccoli pomodori cuore di bue (700g)
• 250g mozzarella di bufala
• 2 rametti menta fresca
• 10 rametti di prezzemolo
• 1 spicchio d'aglio
• olio
• sale

Tagliare a metΰ i pomodori e poi a fettine.
Sbucciare i cetrioli e tagliarli a fettine spesse 2-3mm.
Sgocciolare la mozzarella e tagliarla a fette dello stesso spessore dei cetrioli.
Disporre in un piatto da portata una fila di fettine di cetriolo, aggiungere una fila di fette di mozzarella leggermente accavallate ai cetrioli e terminare con una di fette di pomodoro.
Proseguire in questo ordine fino a esaurire gli ingredienti.
Frullare le erbe, l'aglio, 4 cucchiai d'olio e del sale, formando una salsa.
Versarla sulle fettine di mozzarella e verdure e decorare con foglie di menta.
:rolleyes:
 
Top
0 replies since 30/8/2009, 17:44   40 views
  Share