Zucchine in salsa verde

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
view post Posted on 24/8/2009, 09:50     +1   -1




600-700g di zucchine sottili e sode
un mazzetto prezzemolo
un mazzetto basilico
3 filetti d'acciuga sott'olio
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
4-5 cucchiai d'olio
1 cucchiaio e mezzo d'aceto sale

Far intenerire le zucchine in acqua salata a bollore e cuocetele per 10 minuti circa, fino a che pungendole saranno morbide ma al dente.
Tritate insieme prezzemolo, basilico, acciughe e capperi, poi mescolateli con olio e aceto.
Scolate e affettate le zucchine, in fette non troppo sottili, conditele subito con la salsa e mettetele in un recipiente da portata.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, poi passatele un'oretta in frigo prima di servirle.
A piacere potete aggiungere alla salsa uno spicchio d'aglio tritato.
 
Top
0 replies since 24/8/2009, 09:50   36 views
  Share