Naan, pane indiano cotto in padella

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
view post Posted on 14/8/2009, 17:09     +1   -1




Questo pane bisogma consumarlo subito, sennò perde la sua splendida sofficità.

Ingredienti

500g di farina 00 ( o la 0, va bene lo stesso),
un vasetto di yogurt naturale denso (tipo quello greco),
1 busta di lievito di birra secco,
1 bicchiere di latte,
1 uovo,
2 cucchiai d'olio
un pizzico di sale.

Sciogli il lievito nel latte tiepido e unisci la farina cominciando ad impastare, quindi aggiungi gli altri ingredienti.
Impasta bene finchè la pasta diventa bella elastica.
Fai lievitare almeno un'ora.
Dividi l'impasto lievitato in 8 panetti e stendili in altrettante ciabattine piatte (mezzo cm circa).
Scalda una padella antiaderente e ungi di volta in volta con pochissimo burro.
Fai cuocere i panini pochi minuti per parte e tenere in caldo (puoi coprirli con un panno).

Sono buonissimi!!!!!!!
 
Top
*lostris
view post Posted on 14/8/2009, 17:18     +1   -1




Questo devo provarlo :P
 
Top
1 replies since 14/8/2009, 17:09   70 views
  Share