VanillaBourbon |
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| Buona e non troppo dolce.
200g pasta frolla 2 uova 55g zucchero 2 arance (o limoni) 25g panna fresca 100g yogurt 2 pesche noci frutti di bosco menta fresca
Mescolare le uova col succo degli agrumi e la panna, aggiungere 30g di zucchero e mettete in frigo. Stendere la frolla in una tortiera rivestita con carta da forno, punzecchiarne il fondo e infornare in bianco per una prima cottura a 180°C per 10-12 minuti finchè i bordi della pasta saranno leggermente dorati. Sfornare, lasciar intiepidire, poi farcire col composto di uova e panna. Rimettere in forno per 15-20 minuti, finchè il ripieno sarà ben rappreso. Nel frattempo tagliare la scorza degli agrumi a filettini, sbollentarla in acqua bollente per qualche istante e farla caramellare in un padellino col restante zucchero. Distribuirla sulla crostata intiepidita, spalmarvi sopra lo yogurt mescolato alla menta tritata e decorare con le pesche noci a fettine e i futti di bosco.
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