Ingredienti per 6 persone
1 confezione da 200 g di savoiardi (lei usa quelli Vicenzi che sono ottimi)
1 budino al crème caramel Cameo
crema pasticcera al cioccolato oppure 1 budino cremoso al cioccolato
3 tazzine di caffè zuccherato
panna montata (lei usa una confezione da 200 g)
ciliegine rosse candite per guarnire
Procedimento:
Preparare i 2 budini. (oppure il budino e la crema al cioccolato)
In un piatto fondo mettere il caffè e un pochino di acqua o latte .
Intingervi i savoiardi e, ben bagnati, sistemarli in uno stampo ( oppure una pirofila) ricoprirli con un primo strato di budino , ancora uno strato di savoiardi ben bagnati ricoperti del restante budino.
Fare raffreddare e mettere in frigo.
Dopo qualche ora, quando il budino si sarà solidificato e sarà freddo , ricoprire il dolce con la panna montata, spalmandola bene, fare dei ciuffetti con la siringa per dolci e sistemarvi sopra le ciliegine rosse.
Servire ben freddo.
Io l'ho mangiata ... era divina