Medaglioni di filetto in salsa

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
view post Posted on 27/7/2009, 09:58     +1   -1




Medaglioni di filetto in salsa, buoni buoni!!!!!!!!!

4 medaglioni di filetto
rosmarino
salvia
timo
pepe in grani
Per la salsa: 1 uovo sodo
125g burro
30g senape dolce
sale

Tritare finemente il rosmarino, la salvia, il timo e unire i grani di pepe pestati.
Premere i medaglioni su questo trito da ogni lato, poi grigliarli su una bistecchiera per 3 minuti ogni lato e salare.
Preparare la salsa lavorando il burro con una frusta, e quando sarą gonfio, unire il tuorlo sodo schiacciato, la senape e un pizzico di sale, mescolando bene il composto per renderlo omogeneo.
Servire il filetto con la salsa alla senape.

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 6 minuti
 
Top
0 replies since 27/7/2009, 09:58   44 views
  Share