Risotto alle Mele

« Older   Newer »
  Share  
FabioN16
icon11  view post Posted on 19/7/2009, 17:42     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

300g Riso,
4 Mele,
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine d'oliva,
Brodo vegetale Q.B.
Philadelpia

Preparazione

sciacquate le mele,
asciugatele e pelatele,
privatele del torsolo e tagliatele a cubetti.
Rosolatene metą in una casseruola unta con l'olio e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco lento.
Versatevi il riso, tostatelo per qualche minuto
aggiungendo il vino e facendolo sfumare
Continuate la cottura per 20 minuti aggiungendo di tanto in tanto il brodo
a metą cottura aggiungetevi i restanti dadini di mela.
a fine cottura aggiungere il Philadelpia e servire,
 
Top
Dharma_
view post Posted on 20/7/2009, 17:07     +1   -1




:blink: pensavo una cosa diversa, sembra semplice e ancora pił buono!!! ^_^
Del philadelphia non immaginavo!!! :P
 
Top
FabioN16
view post Posted on 20/7/2009, 17:13     +1   -1




si il philadelpia lega bene e non cambia il sapore !!!
poi la semplicita' e' molto importante!!!
 
Top
2 replies since 19/7/2009, 17:42   104 views
  Share