Semifreddo di ricotta e lamponi

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VanillaBourbon
view post Posted on 3/7/2009, 08:16     +1   -1






500g ricotta,
60g zucchero a velo,
un vasetto di yogurt naturale,
un vasetto di yogurt alla fragola o ai frutti di bosco,
un cestino di lamponi ( o di fragole).

Dividere la ricotta in parti uguali in due terrine.
In una aggiungere metà zucchero a velo e lo yogurt naturale.
Nell’altra aggiungere lo yogurt alla frutta, lo zucchero rimasto e i lamponi tagliati a pezzetti.
Mescolate bene i due composti, foderate uno stampo con pellicola trasparente, versare sul fondo metà del composto bianco, stendendolo bene, su questo fate uno strato con la ricotta alla fragola e terminate con la ricotta bianca.
Mettete lo stampo in frigo per almeno 8 ore, ma in estate è meglio metterlo 3 ore in freezer, poi sformate e decorate a piacere con la frutta fresca.

Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 11:59
 
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