Tartine con Robiola ed Uva

« Older   Newer »
  Share  
chris64
view post Posted on 2/7/2009, 14:38     +1   -1




Ingredienti per 6 persone:
1 rotolo di pasta brisče fresca
180g di robiola
50g di uva bianca
sale
pepe


Preparazione
Togliere dal frigorifero la pasta brisče almeno 5-10 minuti prima dell'utilizzo.Stendere la pasta e ritagliare delle piccole forme larghe circa 6 cm, facendole cuocere 7/8 minuti in forno preriscaldato a 180° e avendo cura di estrarle dal forno appena si colorano in superficie. Nel frattempo in una ciotola mescolare la robiola con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e aggiugere un pizzico di sale e pepe. Trasferire la crema preparata nella sacca da pasticciere e formare con questa dei ciuffi sulle forme di pasta brisče. Decorare la crema con degli acini di uva bianca e servire.

fonte Conad
 
Top
0 replies since 2/7/2009, 14:38   33 views
  Share