FabioN16 |
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| Ingredienti: 24 savoiardi 350g di lamponi 50cl di panna fresca 250g panna montata 4 gialli d'uovo 10g di gelatina 80g di zucchero ½ spicchio di vaniglia 7 cl di liquore di lamponi
Preparazione : Porta i 25 cl di panna fresca ad ebollizione insieme alla vaniglia. Togli le briciole di vaniglia. Monta i tuorli e lo zucchero fino a quando non diventeranno chiari. Poi diluiscili con la panna calda. Fai cuocere a fuoco basso fino a formare una pellicina. Fai sciogliere la gelatina in acqua fredda, e poi aggiungila alla crema. Sbatti con una frusta la panna da montare. Aggiungi la crema fredda. Imbevi i biscotti nel liquore in cui avrai aggiunto un po' di acqua. Procurati uno stampo apposito per allestire la charlotte, e disponi sui bordi i savoiardi. Poi riempi l'interno alternando lamponi e crema. Metti in fresco per 8h.
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