Sunflower84 |
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| Ingredienti:- 400 g di lamponi - 200 g di panna da montare - 150 g di zucchero - 6 fogli di gelatina Per la salsa: - 250 ml di latte - 2 tuorli - 1 cucchiaio di farina - 80 g di zucchero - 1 limone Mettete a bagno i fogli di gelatina e frullate i lamponi con lo zucchero. Fate scaldare il composto di lamponi, poi unite la gelatina strizzata e mescolate per farla sciogliere bene. Lasciate raffreddare e nel frattempo montate la panna. Incorporate pian piano la panna ai lamponi senza smontarla, poi versate il tutto negli stampini. Fate riposare in frigo per almeno 3 ore. Per la salsa montate i tuorli con lo zucchero, poi unitevi la farina e la scorza del limone grattuggiata. Unite anche il latte a filo, poi mettete in una casseruola e fate cuocere a fuoco basso, continuando a mescolare finchč non si addensa. Spegnete il fuoco e unite alla salsa il succo del limone. Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 12:11
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