Zucchine all' Orientale

« Older   Newer »
  Share  
FabioN16
icon12  view post Posted on 9/6/2009, 20:33     +1   -1




Ingredienti
500 G Zucchine Piccole
1 Cucchiaio Salsa Di Soia
1 Cucchiaio Sakč (o Sherry Secco)
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione
Pulite e affettatele sottilmente senza pelarle.
Scaldate l'olio in una grande padella o in una wok e fatevi rosolare le rondelle di zucchine da tre a cinque minuti a fuoco moderato, mescolando costantemente con una spatola.
Quando le zucchine sono cotte, insaporitele con sale e pepe, bagnatele con sei cucchiai di acqua mescolata con la salsa di soia e il sakč o lo sherry.
Portate a ebollizione, assaggiate, salate e pepate se necessario.
Servite immediatamente in un piatto scaldato.
Se usate una wok, il cui fondo č piů piccolo di quello dě una normale padella, dovrete far cuocere le zucchine secondo il metodo cinese, e cioč facendo prima cuocere una parte delle rondelle nel centro e scostandole poi verso il bordo per far cuocere un'altra serie di zucchine.

 
Top
0 replies since 9/6/2009, 20:33   52 views
  Share