FabioN16 |
|
| Ingredienti 500 G Zucchine Piccole 1 Cucchiaio Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Sakč (o Sherry Secco) 2 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe
Preparazione Pulite e affettatele sottilmente senza pelarle. Scaldate l'olio in una grande padella o in una wok e fatevi rosolare le rondelle di zucchine da tre a cinque minuti a fuoco moderato, mescolando costantemente con una spatola. Quando le zucchine sono cotte, insaporitele con sale e pepe, bagnatele con sei cucchiai di acqua mescolata con la salsa di soia e il sakč o lo sherry. Portate a ebollizione, assaggiate, salate e pepate se necessario. Servite immediatamente in un piatto scaldato. Se usate una wok, il cui fondo č piů piccolo di quello dě una normale padella, dovrete far cuocere le zucchine secondo il metodo cinese, e cioč facendo prima cuocere una parte delle rondelle nel centro e scostandole poi verso il bordo per far cuocere un'altra serie di zucchine.
|
| |