Spuma di prosciutto cotto

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VanillaBourbon
view post Posted on 8/6/2009, 07:20     +1   -1




Altra ricettuzzola estiva...
ma io la preparo anche a Natale, sostituendo il melone con l'ananas...

400g di prosciutto cotto a fette spesse
200g burro morbido a pezzettini
40g olive verdi snocciolate
40 ml di marsala secco
5 foglie di salvia
1 melone
pepe

Affettate il prosciutto e passatelo al mixer col burro e il marsala.
Mescolate a questo composto le foglie di salvia tritate e il pepe.
Tagliate a rondelle le olive.
Foderate uno stampo a cupola (io uso una normale ciotola) con della carta da forno, distribuite le olive sulle pareti, riempitelo col composto e mettete in frigo per 2 ore.
Tostate del pane carrè diviso a triangoli e servite la spuma con il melone affettato e il pane.

 
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il lurikeen
view post Posted on 28/12/2009, 19:07     +1   -1




Buono! Io invece preparo il patè con il burro freschissimo ed il tonno sott'olio e con questo impasto fodero le fette di prosciutto. Infine dopo aver decorato con piccoli sottaceti e qualche oliva ricopro il tutto con la gelatina.
 
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Sunflower84
view post Posted on 28/12/2009, 21:03     +1   -1




Mi semvrano due belle idee :D
Però mi sa che non ho ben capito come fai..... come fai a foderare il prosciutto??
 
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2 replies since 8/6/2009, 07:20   93 views
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