VanillaBourbon |
|
| Insalata di patate e gamberetti
500g patate 500g gamberetti 1 peperone rosso 1 costa di sedano il succo di un limone olio 3 uova sode prezzemolo tritato sale e pepe
Lessare le patate con la buccia, pelarle, farle raffreddare, quindi tagliarle a bastoncini. Lessare anche i gamberetti in acqua bollente e scolarli. Pulire il peperone e grigliarlo, o infornarlo a 180° per 20 minuti, o 7 minuti nel microonde, sbucciarlo, pulirlo e farlo a pezzetti. Fare a pezzetti anche il sedano. Riunire in una insalatiera le patate, i gamberetti, il sedano e il peperone e condire con una emulsione di olio, sale, pepe e succo di limone, Mescolare bene, poi aggiungere le uova sode sgusciate e tagliate a spicchi e il prezzemolo. Amalgamare bene, far riposare per mezz'ora, poi servire.
|
| |