FabioN16 |
|
| Ingredienti:
-250gr di farina 00 -150gr di cacao amaro -200gr di arachidi tostate salate (la ricetta europea vuole le nocciole) -100gr di zucchero -120gr di burro morbido -4 uova -1 pizzico di sale
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180° Lavorare il burro con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere le uova, la farina e il cacao. Aggiungere le arachidi precedentemente tritate (o nocciole). Il composto deve risultare molto consistente e appiccicoso.
Rivestite di carta da forno una teglia, se non avete carta da forno in casa potete semplicemente imburrare la teglia e cospargerla di farina.
Versate il composto e livellatelo con il dorso di un cucchiaio inumidito.
Cuocere per 30/35 minuti Sfornare e lasciare intiepidire nella teglia. Quindi e tagliare in quadrettoni
Volendo potete spolverarli di zucchero a velo per decorarli.
Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 17:53
|
| |