Pizza al salmone e panna

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
icon12  view post Posted on 18/5/2009, 08:54     +1   -1




800g di impasto pronto per pizza già lievitato
mezzo pacchetto di panna da cucina (100 ml)
150g salmone affumicato a fettine
olio
burro
sale e pepe

Stendete la pasta nella placca del forno unta con un pò d'olio, bucherellate la superficie e far lievitare ancora per una ventina di minuti.
Trascorso questo tempo distribuite sulla superficie della pizza dei fiocchetti di burro e infornate per 20 minuti nel forno ben caldo (230-250°C).
Sfornate e distribuite sulla pasta la panna leggermente salata e pepata e le fettine di salmone.
Infornate ancora per 10 minuti circa, poi servite ben calda.



la pizza qui fotografata non è venuta alta perchè, invece dell'impasto per pizza consueto, ho dovuto utilizzare la base per quiche che preparo sempre per le torte salate (avevano troppa fame e non potevano aspettare di più!!)...

Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 16:10
 
Top
0 replies since 18/5/2009, 08:54   71 views
  Share