Budino di maggio

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
view post Posted on 15/5/2009, 09:10     +1   -1




500g ricotta
200g nespole mature
2 uova
1 limone
40g zucchero
100g gelatina d'arance

Lavorare la ricotta con i tuorli, lo zucchero e la scorza grattugiata del limone.
Sbucciare, levare il nocciolo alle nespole e tritarle, poi unirle al composto con gli albumi montati a neve ferma.
Mescolare bene e quando il composto sarā liscio e omogeneo versarlo in uno stampo da budino.
Infornare a 150C, in forno preriscaldato, per 45 minuti.
Togliere il budino dal forno, farlo intiepidire e sformarlo su un piatto da portata.
Spalmarlo con la gelatina di arance diluita con un cucchiaio d'acqua tiepida.

 
Top
pieraim
view post Posted on 16/5/2009, 23:39     +1   -1




Wowww Vanilla :woot: ...č da provareeee :P
Grazie :abbr:
 
Top
1 replies since 15/5/2009, 09:10   51 views
  Share