Baci di dama salati

« Older   Newer »
  Share  
paola02
view post Posted on 13/5/2009, 17:59     +1   -1










Consiglio spassionato

Per farcire i baci potete utilizzare qualsiasi formaggio vogliate,
basta che lo rendiate cremoso.
Per conservare i baci al formaggio,
utilizzate dei contenitori in vetro o in plastica con chiusura ermetica
(o comunque con il tappo) che porrete in frigorifero per 2-3 giorni al massimo.

 
Top
Sunflower84
view post Posted on 13/5/2009, 18:06     +1   -1




Foooooorti!!! :woot:
 
Top
FabioN16
view post Posted on 13/5/2009, 18:31     +1   -1




questi li ho provati con philadelfia alle
olive
salmone
pere!!! (si si con una mostarda di pere)
poi poi .....
comunque in tanti modi!!!
 
Top
Dharma_
view post Posted on 13/5/2009, 21:21     +1   -1




:o: da me la specialitā č di quelli dolci!!!!!!
Salati mai visti!!! :clap:
 
Top
paola02
view post Posted on 13/5/2009, 23:44     +1   -1






piu' che altro essendo abituati a mangiarli dolci.....

parrebbe strano vederli salati come antipasto eehh

la novita' c'e sempre e noi la gustiamo :pizza:
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 14/5/2009, 13:51     +1   -1




eh giā! strano!!!
 
Top
sstefy84
view post Posted on 15/5/2009, 20:27     +1   -1




strepitoso non ho mai oensato di farli salti...belli li devo provare..alla prima occasione vedō di sperimentarli...
 
Top
sstefy84
view post Posted on 29/12/2009, 19:59     +1   -1




fatti per la cena della vigilia di natale...hanno fatti un bel successo giā solo per l'idea del bacio di dama salato e poi sono velocissimi da fare
 
Top
sweet_lemon
view post Posted on 30/12/2009, 13:50     +1   -1




mai sentiti i baci di dama salati!!!
 
Top
8 replies since 13/5/2009, 17:59   190 views
  Share