Pomodori ripieni al sedano

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
view post Posted on 12/5/2009, 08:30     +1   -1




Ingredienti
• 8 pomodori medi
• 2 vasetti di yogurt magro
• 2 cuori di sedano bianco
• 50g prosciutto cotto a dadini
• olio
• capperi
• prezzemolo tritato
• pasta d'acciughe
• senape cremosa
• sale

Dividere a metà i pomodori, svuotarli dai semi, salarli e farli scolare capovolti. Tagliare il sedano a rondelle e tenere da parte le foglie. Amalgamare lo yogurth con 1 cucchiaino di senape e 1 di pasta d'acciughe, poi versare a filo l'olio finchè si formerà una bella salsa, incorporarvi sedano, prosciutto, prezzemolo, poco sale e 1 cucchiaiata di capperi tritati. Riempire i pomodori con questo composto e guarnire ognuno con una foglia di sedano (o se preferite di basilico). Tenere in frigo fino al momento di servire.
 
Top
0 replies since 12/5/2009, 08:30   25 views
  Share