Tiramisù all'ananas

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
view post Posted on 7/5/2009, 08:51     +1   -1




Buonissimo!!! Lo faccio spesso perchè i miei figli ne vanno matti...

1 barattolo di ananas sciroppato (350g)
biscotti savoiardi
250g mascarpone
2 uova
60g zucchero
2 cucchiai Cognac (facoltativi)

Sbattere i tuorli con lo zucchero, quindi unire il mascarpone e il Cognac.
Montare a neve gli albumi e unire anch'essi al composto.
Scolare l'ananas dallo sciroppo e, con quest'ultimo, inzuppare i biscotti.
Disporli in una teglia facendo uno strato di biscotti e uno di crema.
Terminare con la crema e decorare con pezzetti di ananas.
Tenere in frigo per mezza giornata.
E' meglio se fatto il giorno prima, così può compattarsi durante la notte.



Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 12:10
 
Top
0 replies since 7/5/2009, 08:51   75 views
  Share