Linguine alle Sogliole

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FabioN16
view post Posted on 3/5/2009, 16:09     +1   -1





Ingredienti per 4 persone:
300 G di Linguine,
6 Filetti Di Sogliola,
1 Cucchiaio Farina,
1 Cucchiaino Rosmarino Tritato,
1 Spicchio Aglio,
1/2 Bicchiere Vino Bianco,
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine,
Peperoncino,
Sale Q.B.

Come preparare
Fate bollire il vino e un cucchiaio d'acqua insieme ad una presa di sale, al peperoncino e all'aglio a fettine.
Per cinque minuti tenete il fuoco basso, finchč il liquido sarą ridotto della metą . Dopo aver tagliato la sogliola a pezzetti spolverizzateli con la farina. Friggeteli in padella con un cucchiaio d'olio.
Salate e toglieteli dall'olio.
Pulite la padella con carta assorbente e rimetteteci i pezzetti di sogliola.
Aggiungete il vino aromatizzato e caldo, dopo averlo filtrato. Fate cuocere per un minuto e salate.
Aggiungete olio e rosmarino.
Cuocere le Linguine in abbondante acqua salata e scolateli ancora al dente.
Conditeli con il sugo alle sogliole.
 
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sstefy84
view post Posted on 3/5/2009, 20:44     +1   -1




con le sogliole??non ci avevo mai pensato
 
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FabioN16
view post Posted on 4/5/2009, 16:20     +1   -1




ricetta ligure provata 2 settimane fa' al mare ..........
la consiglio molto gustosa!!!
 
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RossanaU
view post Posted on 10/4/2017, 14:52     +1   -1




mai assaggiate, penso sia arrivata l'ora ahaha
 
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3 replies since 3/5/2009, 16:09   107 views
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