Trenette speziate al miele

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FabioN16
icon6  view post Posted on 3/5/2009, 16:00     +1   -1




Ingredienti X 4 persone:
400 G Pasta Tipo Trenette
100 G Olio D'oliva Extra-vergine,
2 Spicchi Aglio Tritato,
Peperoncino,
1/2 Cucchiaino Cannella,
2 Cucchiaini Curry,
1 Cucchiaino Semi D'anice,
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio,
1/2 Cucchiaino Alloro Tritato,
1 Cucchiaio Pinoli,
4 Cucchiai Pangrattato,
4 Cucchiai Miele

Preparazione
In una larga teglia antiaderente scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino.
Prima che l'aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma.
Nel frattempo cuocere la pasta.
Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda.
 
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Sunflower84
view post Posted on 23/5/2009, 08:30     +1   -1




Al miele??? Ma vengono dolci?
Tu trovi sempre delle cose molto particolari :)
 
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FabioN16
view post Posted on 25/5/2009, 11:53     +1   -1




si dolciastre!!!
poi mi sembra che lo sapete che sono strambo!!!
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sstefy84
view post Posted on 25/5/2009, 20:55     +1   -1




a me è propriomi il dolciastro che non mi attira
 
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3 replies since 3/5/2009, 16:00   103 views
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