sweet_lemon |
|
| Frollini al cioccolato
Ingredienti per 40 biscotti: - g 150 farina bianca - g 100 burro - g 70 zucchero - g 50 codette di cioccolato - g 30 fecola di patate - un tuorlo - vanillina - sale
Preparazione: con lo sbattitore, montate a spuma il burro, che deve essere morbido e a temperatura ambiente, insieme con lo zucchero semolato e un pizzico di sale. Incorporate quindi al composto il tuorlo, la farina, la fecola, una bustina di vanillina e le codette di cioccolato o una pari quantità di cioccolato grattugiato, setacciate insieme, ottenendo un impasto omogeneo. Tirate la pasta a un cm di spessore, allargatela su un foglio di carta da forno e passatela in frigorifero per circa 30 minuti. Ritagliatela quindi in biscottini rettangolari (o ricavate con i tagliapasta le forme desiderate); rimpastando anche i ritagli, dovrete ottenerne circa 40. sistemateli su una placca coperta con carta da forno e passateli nel forno scaldato a 180° per circa 20 minuti circa.
questo è più o meno il risultato:
Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 12:02
|
| |