Frollini al cioccolato

« Older   Newer »
  Share  
sweet_lemon
view post Posted on 11/4/2009, 21:57     +1   -1




Frollini al cioccolato

Ingredienti per 40 biscotti:
- g 150 farina bianca
- g 100 burro
- g 70 zucchero
- g 50 codette di cioccolato
- g 30 fecola di patate
- un tuorlo
- vanillina
- sale

Preparazione:
con lo sbattitore, montate a spuma il burro, che deve essere morbido e a temperatura ambiente, insieme con lo zucchero semolato e un pizzico di sale. Incorporate quindi al composto il tuorlo, la farina, la fecola, una bustina di vanillina e le codette di cioccolato o una pari quantità di cioccolato grattugiato, setacciate insieme, ottenendo un impasto omogeneo. Tirate la pasta a un cm di spessore, allargatela su un foglio di carta da forno e passatela in frigorifero per circa 30 minuti. Ritagliatela quindi in biscottini rettangolari (o ricavate con i tagliapasta le forme desiderate); rimpastando anche i ritagli, dovrete ottenerne circa 40. sistemateli su una placca coperta con carta da forno e passateli nel forno scaldato a 180° per circa 20 minuti circa.

questo è più o meno il risultato:





Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 12:02
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 11/4/2009, 23:25     +1   -1




Che belli Sweet! Brava!!!
 
Top
FabioN16
view post Posted on 12/4/2009, 10:30     +1   -1




image
 
Top
sweet_lemon
view post Posted on 12/4/2009, 20:44     +1   -1




grazie mille!! :D
 
Top
3 replies since 11/4/2009, 21:57   105 views
  Share