Uova ripiene con crema di robiola piccante

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 11/4/2009, 08:25     +1   -1




Ingredienti:
robiola g 100
8 cubetti di salame
4 uova
Tabasco
erba cipollina
salsa tartara
prezzemolo per guarnire
sale
pepe in grani.

Lessate le uova per 10', sgusciatele, tagliatele a metà e liberatele dai tuorli. Lavorate la robiola con i 4 tuorli sodi, sale, una macinata di pepe e qualche goccia di Tabasco. Trasferite il composto in una tasca da pasticcere e farcite gli 8 mezzi albumi. Guarniteli con un cubetto di salame, un po’ di erba cipollina e serviteli con un cucchiaino di salsa tartara e una foglia di prezzemolo.

Fonte: www.lacucinaitaliana.it
 
Top
sstefy84
view post Posted on 18/4/2009, 12:48     +1   -1




mmm..buoni mi piace il cibo piccante....secondo te se sostituisco il tabasco con il peperoncino o la paprika è uguale?
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 18/4/2009, 13:48     +1   -1




Sì, sì, però stai attenta col peperoncino che non vorrei averti sulla coscienza :lol:
 
Top
2 replies since 11/4/2009, 08:25   61 views
  Share