In cammino |
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| Ingredienti: 500 g di pasta farfalle 4 carciofi 20 gr di olive nere denocciolate 20 gr di olive verdi denocciolate 6 cucchiaini (da caffè) di olio d' oliva 3 pomodori 6 filetti d' acciuga 1 spicchio di aglio pepe sale Necessari: 2 pentole 1 padella 1 insalatiera Persone: 4 Preparazione: 20min Cottura: 30min Difficoltà: facile da preparare Prendi i filetti di acciuga e passali sotto l’acqua corrente per togliere il sale in eccesso. Porta a ebollizione ½ litro di acqua salata e lessa i pomodori. A cottura ultimata pelali, schiacciali con una forchetta e metti da parte. Pulisci e taglia i carciofi a spicchi. Scalda in una padella 3 cucchiaini (da caffè) di olio d’oliva assieme a uno spicchio di aglio. Quando sarà abbastanza rosolato versaci dentro i carciofi già tagliati e cuoci a fuoco lento per 20 minuti circa. Nel frattempo taglia a dischetti le olive (sia verdi che nere). Metti sul fuoco una pentola con 1 litro di acqua salata e nel momento in cui raggiungerà il primo bollore cuoci la pasta per il tempo indicato sulla confezione. In un grande recipiente raccogli i carciofi cotti, il pomodoro, i filetti d’acciuga, le olive e la pasta. Mescola bene e condisci con una spruzzata di olio d' oliva e pepe fresco. Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 19:35
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