Arrabbiata di totani

« Older   Newer »
  Share  
FabioN16
icon6  view post Posted on 7/4/2009, 06:19     +1   -1




Ingredienti 4 persone

750 g di totani
220 g di scampi
2 scatole di tonno
3 acciughe
100 cl di besciamella
600 g di asparagi
Farina
Olio d'oliva
2 peperoncini rossi
Sale

Preparazione
Pulire i totani e farli a fettine, infarinarli e friggerli in olio, scolarli e metterli da parte.
Cuocere gli asparagi e poi i gamberetti.
Mettere sui gamberetti le punte degli asparagi.
Passare al setaccio il tonno, le acciughe, e amalgamarli alla besciamella.
Dopo aver versato il tutto sul piatto di portata, grattugiare i peperoncini e fare una bella spolverata sul preparato.

 
Top
Sunflower84
view post Posted on 7/4/2009, 13:49     +1   -1




Una cosina leggera leggera...:lol: :lol:
 
Top
1 replies since 7/4/2009, 06:19   46 views
  Share