Tonno Alla Ligure

« Older   Newer »
  Share  
FabioN16
icon11  view post Posted on 6/4/2009, 21:54     +1   -1




Ingredienti 4 persone

640 g di tonno fresco
40 g di funghi secchi
50 g di acciughe salate
Olio d'oliva extra-vergine
Prezzemolo
Aglio
1bicchiere di vino bianco

Preparazione
Tritare bene il prezzemolo e l'aglio e farli soffriggere in un tegame con l'olio e i filetti d'acciughe.
Far rinvenire i funghi in un po' d'acqua, strizzarli, tritarli e unirli al soffritto.
Spruzzare con il vino e disporvi il tonno.
Cuocere per 10/15 minuti.
servire caldo
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 6/4/2009, 22:32     +1   -1




Mi ispira!!
 
Top
sstefy84
view post Posted on 7/4/2009, 18:35     +1   -1




CITAZIONE (Sunflower84 @ 6/4/2009, 23:32)
Mi ispira!!

concordo
 
Top
2 replies since 6/4/2009, 21:54   80 views
  Share