shaithesistem |
|
| Ingredienti per 4: 350g conchiglioni rigati 120g foglie di verza bella verde 200g wurstel 60g burro 2cucchiai olio d'oliva 3cucchiai cipolla tritata 1cucchiaino farina 2bicchieri birra chiara 1cucchiaio bacche di ginepro (se non le avete nonc ambia molto) 4carote sale pepe
Preparazione Sciogliere il burro nel tegame senza farlo friggere,aggiungere la cipolla tritata e rosolatela per circa un minto. Incorporate la farina mescolando finchè il composto non si dora,al che bagnate con la birra (tranne un poco che terrete da parte) e portate a bollore. Cuocere per circa 15' (finchè non si addensa) aggiungendo le bacche di ginepro in un pacchettino di carta da forno. Salate e pepate.
Affettate i wurstel e rosolateli per un minuto in padella bagnandoli con la birra lasciata da parte.
Affettate le carote e fate la verza a striscioline. Bollitele nella pentola che userete poi per la pasta per cinque minuti al ch aggiungete appunto la pasta.
A fine cottura mettete tutti gli ingrdienti nella padella della salsa alla bitta (wurstel,pasta,carote e verza) e fate saltare per un minuto.
E' ottima!
|
| |