Conchiglioni alla salsa alla birra e wurstel

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shaithesistem
view post Posted on 6/4/2009, 17:12     +1   -1




Ingredienti per 4:
350g conchiglioni rigati
120g foglie di verza bella verde
200g wurstel
60g burro
2cucchiai olio d'oliva
3cucchiai cipolla tritata
1cucchiaino farina
2bicchieri birra chiara
1cucchiaio bacche di ginepro (se non le avete nonc ambia molto)
4carote
sale pepe

Preparazione
Sciogliere il burro nel tegame senza farlo friggere,aggiungere la cipolla tritata e rosolatela per circa un minto. Incorporate la farina mescolando finchè il composto non si dora,al che bagnate con la birra (tranne un poco che terrete da parte) e portate a bollore. Cuocere per circa 15' (finchè non si addensa) aggiungendo le bacche di ginepro in un pacchettino di carta da forno. Salate e pepate.

Affettate i wurstel e rosolateli per un minuto in padella bagnandoli con la birra lasciata da parte.

Affettate le carote e fate la verza a striscioline. Bollitele nella pentola che userete poi per la pasta per cinque minuti al ch aggiungete appunto la pasta.

A fine cottura mettete tutti gli ingrdienti nella padella della salsa alla bitta (wurstel,pasta,carote e verza) e fate saltare per un minuto.

E' ottima!
 
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sstefy84
view post Posted on 7/4/2009, 18:29     +1   -1




la ricetta sembra buona poitrei però tralasciare i wuster. :sick: .proprio non mi piacciono
 
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Sunflower84
view post Posted on 7/4/2009, 18:46     +1   -1




uh! non l'avevo vista!!
Mi piace un sacco l'idea, però non mi piace la birra :( E a dire il vero neanche la verza :(
 
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2 replies since 6/4/2009, 17:12   134 views
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