Mandorlini

« Older   Newer »
  Share  
La Dolce
view post Posted on 3/4/2009, 15:34     +1   -1




Ingredienti: 8/10 persone.
600 g. di Mandorle tostate
300 g. di Cioccolato Fondente
600 g. di Zucchero semolato
2 cucchiaino di Farina bianca
q.b. di confettini al cioccolato e colorati
:frittata: :frittata: :frittata:
Preparazione:
In un mortaio pestate le mandorle tostate fino ad ottenere una pasta omogenea
In un tegame d’acciaio a pareti alte versate lo zucchero con poca acqua e fate cuocere fino ad addensare ed ottenere uno sciroppo filante
Aggiungete allo sciroppo la pasta di mandorle, la farina, il cioccolato e continuate la cottura a fuoco basso continuando a mescolare fino ad ottenere un composto addensato
Togliere ora dal fuoco e far raffreddare
Quindi formare con il composto delle palline grandi come una noce e passatele metà nei confetti al cioccolato e metà in quelli colorati e servite.
 
Top
FabioN16
view post Posted on 5/4/2009, 18:37     +1   -1




OK preparali!!!! arrivo!!! image
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 5/4/2009, 19:39     +1   -1




:lol: :lol:

Ricordano un po' il gusto degli amaretti oppure non centrano niente?
 
Top
FabioN16
view post Posted on 5/4/2009, 19:44     +1   -1




no gli amaretti non centrano niente !!!
MMMmmm!!! tiepidi sono buonissssssimi!!!!
 
Top
3 replies since 3/4/2009, 15:34   89 views
  Share