Streghetta68 |
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| Ingredienti:400 g di fesa di vitello 600 g di piselli freschi (peso lordo) oppure 200 sgranati 2 spicchi d'aglio 250 ml di brodo vegetale 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva 1 scalogno sale pepe 2 dita di vino bianco secco 300 g di passata di pomodoro Preparazione:Tagliare la fesa di vitello in pezzi di 3-4 cm circa. Sgranare i piselli. Spellare l’aglio e schiacciarlo con i denti di una forchetta. Scaldare il brodo. In una capace padella antiaderente mettere l’olio, l’aglio e lo scalogno tritato finemente. Accendere il fuoco e far soffriggere a fiamma media. Togliere l'aglio, unire la carne e farla uniformemente rosolare. Quando č ben colorito salare, pepare, bagnare con il vino e lasciarlo evaporare a fiamma vivace. Unire la passata di pomodoro, un mestolo di brodo, i piselli, far riprendere il bollore e cuocere per un'ora a fiamma dolce, unendo altro brodo se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo. A fine cottura regolare di sale e servire con una generosa macinata di pepe. Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 16:40
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