FabioN16 |
|
| ingredienti: 4 persone 150 g. di Zucchero 20 g. di Farina 1/2 dl di Latte 1 dl di Panna da montare 1 Ananas maturo di media grandezza 4 Uova 1 bustina di Vanillina 1 bicchierino di Cointreau.
Preparazione: In una terrina sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero fino a che non diventano gonfi e spumosi Aggiungete quindi la farina, la vanillina e mescolate bene per amalgamare tutto, poi stemperate il composto versando a filo il latte caldo Versate il composto in una casseruola e ponete su fuoco dolce, continuate a mescolare fino a farlo addensare quindi togliete dal fuoco e fate raffreddare la crema ottenuta, rimescolandola di tanto in tanto Pulite l’ananas tagliatela a pezzi e frullatela, poi disponetela nella crema, aggiungetevi il liquore ed infine la panna montata Disponete il composto in singole coppette e conservatele in frigorifero, coperte, fino al momento di servire.
|
| |