*lostris |
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| Ingredienti: Per il ripieno: 4 mele renette 100 g di zucchero 1/2 bicchiere di succo di limone 1 pizzico di cannella Per la pasta: 500 g di farina 150 g di zucchero 150 g dě burro a pezzetti scorza di un limone 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina Procedimento: Mettere nel boccale le mele tagliate a spicchi: 6 sec. Vel 4. Aggiungere lo zucchero e il succo di limone, la cannella, cuocere 100° Antiorario vel. 1. Versare in una ciotola e lasciar raffreddare. Preparare la pasta: nel boccale pulito e asciutto mettere la scorza di limone e tritare: 15 sec. vel. 7. Aggiungere la farina setacciata, il lievito, la vanillina, lo zucchero e il burro, impastare: 1 minuto vel, Spiga. Unire all'impasto le mele cotte, mescolare: e secondo Antiorario vel. 2, aiutandosi con la spatola. Formare delle palline e metterle sulla placca del forno ricoperta da carta da forno. Cuocere a 170° per 25 min. Sfornare e guarnire con zucchero a velo.
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