Canederli allo speck

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Streghetta68
view post Posted on 26/3/2009, 17:53     +1   -1




Ingredienti:

]- 150 g di pane raffermo
- 40 g di cipolle
- 1 cucchiaio di burro
- 80 g di speck tagliato a dadini
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
- 100 ml di latte
- 1 cucchiaio di prezzemolo o d'erba cipollina tagliata finemente
- sale
- 1 cucchiaio d'erba cipollina tagliato finemente


Preparazione:

Tagliate la cipolla a dadini e fatela rosolare nel burro. Poi unitela al pane (anche questo tagliato a dadini) e mischiateli fino a formare un composto. Quindi aggiungete la farina e lo speck.

Mischiate le uova, il latte, il prezzemolo, il sale ed unitelo poi al composto del pane. Poi lasciate riposare il tutto per un quarto d'ora circa.

Formate con l'impasto delle polpette, magari utilizzando un cucchiaio, cosė che la superficie resti pių liscia. Poi fateli cuocere nell'acqua salata con il coperchio un po' aperto. Lasciateli bollire per 20 minuti.

Preparate a parte un brodo di carne: quando i canederli sono pronti serviteli immersi nel brodo, cosparsi di erba cipollina.

Se siete amanti dei sapori forti, provate ad abrustolire prima lo speck: vedrete che delizia!





Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 19:32
 
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Cioll@80
view post Posted on 27/3/2009, 09:26     +1   -1




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Streghetta68
view post Posted on 27/3/2009, 09:45     +1   -1




:huh: :blink: :wacko: :wacko: :wacko: ........... :hihi: :hihi: :hihi: !!!!!!
 
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2 replies since 26/3/2009, 17:53   70 views
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