risuten ranciun e verd., risottino arancio e verde

« Older   Newer »
  Share  
FabioN16
icon14  view post Posted on 23/3/2009, 18:50     +1   -1




Ingredienti: per 4 persone.

400 g. di Riso arboreo
2 Carote
2 Zucchine grandi
1 lt di Brodo anche da dado
1 Cipolla
50 g. di Parmigiano reggiano
4 cucchiai d’Olio extravergine d’Oliva
1 bicchiere di Vino bianco
1 bustina di Zafferano
sale Q.B.

Preparazione:
Pulite levate e riducete a dadini le carote e le zucchine
In una casseruola fate rosolare la cipolla sbucciata e tritata con l’olio
Aggiungete le verdure, fate soffriggere e poi unite il riso e fatelo tostare alcuni minuti
Irrorate, quindi, con il vino bianco, fate evaporare a fuoco vivace e bagnate con il brodo
Fate cuocere per 15-20 minuti aggiungendo un po’ alla volta il brodo
Prima del termine della cottura mettete lo zafferano, da sciogliere nel brodo
Infine spolverizzate sul risotto il parmigiano reggiano grattugiato e servite.



Edited by FabioN16 - 26/3/2009, 18:14
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 23/3/2009, 19:37     +1   -1




riso... carote.... zucchine.... buono!! :woot:
 
Top
shaithesistem
view post Posted on 24/3/2009, 11:36     +1   -1




Lo fa spesso la mia mamma anche se il suo risulta un pò insipido perchè essendo salutista convinta non mette sale nè alcun sapore.... :(
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 24/3/2009, 15:18     +1   -1




Niente sale??? :woot:
 
Top
sstefy84
view post Posted on 24/3/2009, 21:42     +1   -1




mi ispira con carote e zucchini un modo divers di fare il risotto..buono buono devo proprio provarlo
 
Top
4 replies since 23/3/2009, 18:50   68 views
  Share