FabioN16 |
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| Ingredienti: per 4 persone.
400 g. di Riso arboreo 2 Carote 2 Zucchine grandi 1 lt di Brodo anche da dado 1 Cipolla 50 g. di Parmigiano reggiano 4 cucchiai d’Olio extravergine d’Oliva 1 bicchiere di Vino bianco 1 bustina di Zafferano sale Q.B.
Preparazione: Pulite levate e riducete a dadini le carote e le zucchine In una casseruola fate rosolare la cipolla sbucciata e tritata con l’olio Aggiungete le verdure, fate soffriggere e poi unite il riso e fatelo tostare alcuni minuti Irrorate, quindi, con il vino bianco, fate evaporare a fuoco vivace e bagnate con il brodo Fate cuocere per 15-20 minuti aggiungendo un po’ alla volta il brodo Prima del termine della cottura mettete lo zafferano, da sciogliere nel brodo Infine spolverizzate sul risotto il parmigiano reggiano grattugiato e servite.
Edited by FabioN16 - 26/3/2009, 18:14
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