Costolette di maiale all’aceto

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FabioN16
icon11  view post Posted on 22/3/2009, 20:12     +1   -1




Pronto in : 40 minuti

Ingredienti:
Dosi per 4 persone.
8 costolette di maiale
4 Acciughe
1 bicchiere d’Aceto bianco
q.b. Burro
q.b. di Sale.

Preparazione:
Battete le costolette di maiale e fatele rosolare in una padella con del burro aggiustando di sale
Quando sono bene dorate colate il burro ed aggiungetevi 1 bicchiere d’aceto bianco e continuate la cottura a fuoco lento
Una volta cotte le costolette ritiratele dal fuoco e nell’intingolo rimasto stemperatevi le acciughe diliscate, aggiungete 1 pizzico di farina e una noce di burro fresco
Quindi rimettete sul fuoco e lasciate cuocere finché non si sarà addensato il tutto
Nel frattempo disponete le costolette, che avrete tenuto in caldo, su un piatto da portata e versatevi sopra la salsina ottenuta quindi servite.
 
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