chris64 |
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| Ingredienti:
6 uova
2 porri
prezzemolo
olio
40 gr. di burro
80 gr. gorgonzola
latte
sale
pepe
Preparazione: Mondare i porri eliminando barbe e parte verde, lavarli e tagliarli ad anelli sottili. Cuocerli per venti minuti in padella con il burro e due cucchiai d'olio. Tenere il fuoco al minimo, girarli spesso e aggiungere, se necessario, un paio di cucchiai d'acqua.
Sgusciare le uova in una terrina, sbatterle bene con una forchetta, salarle, peparle e unire un cucchiaio di latte. Aggiungere alle uova il formaggio privato della crosta e tagliato a pezzetti ed infine una manciata di prezzemolo lavato e tritato.
Salare leggermente i porri, versarvi il composto di uova e alzare la fiamma, cuocere la frittata prima da un lato poi, con l'aiuto di un piatto o di un coperchio, girarla dall'altro lato e terminare la cottura.
da ricettesemplici.net
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