Frittata ai porri

« Older   Newer »
  Share  
chris64
view post Posted on 18/3/2009, 19:02     +1   -1




Ingredienti:

6 uova

2 porri

prezzemolo

olio

40 gr. di burro

80 gr. gorgonzola

latte

sale

pepe


Preparazione:
Mondare i porri eliminando barbe e parte verde, lavarli e tagliarli ad anelli sottili. Cuocerli per venti minuti in padella con il burro e due cucchiai d'olio. Tenere il fuoco al minimo, girarli spesso e aggiungere, se necessario, un paio di cucchiai d'acqua.

Sgusciare le uova in una terrina, sbatterle bene con una forchetta, salarle, peparle e unire un cucchiaio di latte. Aggiungere alle uova il formaggio privato della crosta e tagliato a pezzetti ed infine una manciata di prezzemolo lavato e tritato.

Salare leggermente i porri, versarvi il composto di uova e alzare la fiamma, cuocere la frittata prima da un lato poi, con l'aiuto di un piatto o di un coperchio, girarla dall'altro lato e terminare la cottura.

da ricettesemplici.net
 
Top
0 replies since 18/3/2009, 19:02   56 views
  Share