Pasta al Ragu' di Fagioli Cannellini

« Older   Newer »
  Share  
La Dolce
view post Posted on 17/3/2009, 18:50     +1   -1




:drink: un piatto semplice e gustoso di cucina rapida per quando
avete fretta!

Ingredienti per 4 pers.
1 scatola di fagiolini cannellini
1 cipolla piccola
3 foglie di salvia
10 gr burro
sale e pepe Q.B.
350 gr di pasta preferibilmente corta
penne tortiglioni o fusilli

Preparazione

nel saltapasta far soffriggere col burro la cipolla e la salvia tagliata a pezzetti
aggiungere i fagioli cannellini con il loro liquido
far cuocere il tutto per 5 minuti
aggiustare di sale e pepe
aggiungere la pasta al dente e farla saltare per 2 minuti
servire molto caldo
a piacere grana
 
Top
FabioN16
view post Posted on 18/3/2009, 20:17     +1   -1




MMMmmm!!!
ve lo garantisco io questo piatto e' buonissimo!!!
image
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 18/3/2009, 23:14     +1   -1




Mi è impazzito forumfree.... fino a due secondi fa questa discussione non c'era!!! com'è possibile?? Meglio non farsi troppe domande...

I piatti veloci sono ancora più buoni! :D
 
Top
2 replies since 17/3/2009, 18:50   70 views
  Share