Ingredienti:3 uova;
150 gr. di zucchero;
250gr. di cocco disidratato;
250ml di panna liquida fresca;
1 bustina di vanillina;
3/4 di una bustina di lievito per dolci.
Procedimento:Mescolare lo zucchero con le uova, poi aggiungere il cocco e lavorare l'impasto per bene.
Aggiungere la panna e la vanillina, amalgamare bene e mettere a riposare in frigorifero per 20 minuti circa.
Passo il tempo di riposo aggiungere il lievito, foderare una teglia con carta da forno e infornare a 170 gradi per circa 30 minuti (il tempo dipende molto dal forno) farla cucinare fin quando sopra prende un bel colore dorato, non gonfia tantissimo.
Sfornare far raffreddare e spolverare con zucchero a velo, volendo si puņ guarnire il piatto con palline di gelato alla vaniglia.
P.s. E' andata a ruba!!!
si puņ ingrandire l'immagine cliccandoci sopra
Edited by Dharma_ - 22/3/2010, 15:43