shaithesistem |
|
| Fatti ieri sera epr cena con mia mamma e la restante parte della famiglia ha gradito Le dosi che vi suggerisco sono per 4: 350g patate 200g polpa di zucca 100g farina"00" 2 uova 1/2 cipolla 1/4 dado da brodo sapori a piacimento (io ho messo salvia rosmarino erba cipollina e origano) noce moscata 50g burro 1/2 tazza di latte sale e pepe Bollite le patate e la zucca tagliate a piccoli pezzi (così si fa prima) finchè non sono morbide e passatele nello schiacciapatate. Unite la farina stando attenti ai grumi,le uova,un pizzico di noce moscata,poco sale e poco pepe. Impastate il tutto,fate tanti filoncini e ricavate gli gnocchi. Tagliate la cipolla e soffriggetela nel burro,quando è bionda aggiungete il dado ed i sapori e poco dopo aggiungete il latte. Tenete a fiamma bassa ancora per circa un minuto e quando spegnete aggiustate il sale e spolverate con un pò di pepe.
|
| |