|
|
| Ecco la torta che ho fatto ad inizio marzo per il compleanno di mamma dunque la torta è fatta con PDS , crema pasticcera all'arancia e panna montata con aggiunta di gocce di cioccolato, bagnata con latte maraschino e essenza di arancia. Decorata con panna montata e togo.
La crema pasticcera è fatta cosi:
1 bustina di novocleca o novolina 100 g di zucchero 20 g di farina 2 tuorli mezzo litro di latte Io ho aggiunto l'essenza di arancia
Mescolare novocleca, zucchero e farina. Aggiungere i tuorli, versare il latte a piccole dosi, mescolare bene per sciogliere i grumi e mettere sul fuoco a fiamma moderata, aggiungere l'essenza e continuare a mescolare finchè si addensa. Lasciare sobbollire per qualche minuto sempre mescolando.
Ed ora ecco le foto:
Qualche dettaglio:
E la fetta:
Queste foto sono il frutto della mia fotocamera digitale nuova *ç*
Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 13:28
|
| |