FabioN16 |
|
| Ingredienti 700 gr. di controfiletto di carne di manzo argentina, olio extra vergine d'oliva, uno scalogno, 400 gr di panna da cucina 300 gr. di funghi porcini, pepe nero, brodo di carne, un bicchiere di vino bianco.
Tagliare sottile il cipollotto e a filetti i funghi porcini, unirli e farli rosolare nell 'olio d'oliva. Versare il vino bianco e lasciare evaporare, aggiungere del brodo di carne. Incorporare lai panna da cucina, coprire e lasciare cuocere per 10 minuti. A parte, cucinare alla griglia il controfiletto di manzo portandolo a media cottura. Al termine poggiare la carne nel tegame della salsa di ocndimento e ultimare la cottura per 3-5 minuti. Servire la carne nel piatto di portata guarnita dal suo condimento.. (il condimento non e' che mi piaccia tanto difatti me lo mangio con l'insalata) Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 17:52
|
| |