Bife de Chorizo

« Older   Newer »
  Share  
FabioN16
icon10  view post Posted on 4/3/2009, 19:45     +1   -1




image

Ingredienti
700 gr. di controfiletto di carne di manzo argentina,
olio extra vergine d'oliva,
uno scalogno,
400 gr di panna da cucina
300 gr. di funghi porcini,
pepe nero,
brodo di carne,
un bicchiere di vino bianco.

Tagliare sottile il cipollotto e a filetti i funghi porcini, unirli e farli rosolare nell 'olio d'oliva. Versare il vino bianco e lasciare evaporare, aggiungere del brodo di carne.
Incorporare lai panna da cucina, coprire e lasciare cuocere per 10 minuti.
A parte, cucinare alla griglia il controfiletto di manzo portandolo a media cottura.
Al termine poggiare la carne nel tegame della salsa di ocndimento e ultimare la cottura per 3-5 minuti.
Servire la carne nel piatto di portata guarnita dal suo condimento..
(il condimento non e' che mi piaccia tanto difatti me lo mangio con l'insalata)


Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 17:52
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 4/3/2009, 23:13     +1   -1




Questo credo che mi piacerebbe un sacco! Io non amo la carne, ma a quella semi-cruda non so resistere!!! E poi ci sono i funghi...:mmm:
 
Top
sstefy84
view post Posted on 5/3/2009, 09:19     +1   -1




buonooooooooooooo mi ispira proproi tanto
 
Top
FabioN16
view post Posted on 6/3/2009, 21:17     +1   -1




e adesso postero' qualche secondo grigliato
la griglia e' la mia seconda passione in cucina!!!
OPSSS!!!!! all'aperto!!!

image
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 7/3/2009, 00:09     +1   -1




Che bello fare le grigliate!! Forse è il modo migliore per stare in compagnia... cibo buono e nutriente, aria aperta e tante risate!
 
Top
view post Posted on 18/3/2009, 18:23     +1   -1
Avatar


Group:
Mastra pasticcera
Posts:
2,052
Reputation:
+18

Status:


Mo mamaaaaa che fameeeee!!!!! *ç*
 
Top
5 replies since 4/3/2009, 19:45   425 views
  Share