Pane del samurai

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FabioN16
icon11  view post Posted on 27/2/2009, 18:50     +1   -1




Ingredienti per 20 panini:

800 g farina Manitoba
200 g alghe
40 g lievito di birra
grappa cinese alle rose
400 cl latte
sale

Sminuzzare nel mixer le alghe (reperibili nei
negozi alimentari di specialità orientali).
Preparare con 150 g di farina, il lievito e 150 cl
di latte tiepido una pastella morbida da fare riposare
per un’ora in luogo ben riparato, quindi impastarla con
il resto della farina, 3 cucchiaini di sale, le alghe e
circa un quarto di litro di latte; lavorare fino a ottenere
un impasto morbido, elastico e non appiccicoso;
farlo lievitare per due ore. Riprendere l’impasto, sgonfiarlo
e ottenere dei piccoli panini (circa 20) da lasciare
lievitare fino al raddoppio del volume, quindi spennellarli
di grappa di rose e infornarli a 180°C finché
non avranno assunto una bella colorazione dorata.
 
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Sunflower84
view post Posted on 27/2/2009, 19:13     +1   -1




Adesso voglio proprio sentire dove trovi la grappa cinese alle rose! :lol: :lol:
 
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FabioN16
view post Posted on 27/2/2009, 19:20     +1   -1




ti rispondo via MP perche e' un segreto!!!
 
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2 replies since 27/2/2009, 18:50   53 views
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