Uova alla marinara

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(cucciola)
view post Posted on 18/2/2009, 16:20     +1   -1




Ingredienti : (Per 6 persone)

* 6 uova
* sale
* 1 tuorlo
* 1 cucchiaio di farina
* 250 gr. di cipolline
* 50 gr. di burro
* 1 bicchiere di vino rosso



Preparazione della ricetta :

Pulite le cipolline e mettetele in un tegame con il burro; fatele rosolare, poi cospargetele di farina e lasciate soffriggere per 2 minuti. Bagnate il tutto con il vino e salate. Lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti, poi unite il tuorlo sbattuto con 2 cucchiai d'acqua e lasciate cuocere un pochino senza far bollire. Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a spicchi e unitele alla salsa che avete fatto prima. Servite subito.

 
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Sunflower84
view post Posted on 19/2/2009, 21:13     +1   -1




Un modo diverso di fare le uova sode!
 
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1 replies since 18/2/2009, 16:20   65 views
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