amaretto |
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| Bucatini prosciutto e pecorino
Ingredienti
Ricetta per 4 persone:
• 320 g di bucatini / pennoni rigati • 400 g (1 scatola) di pomodori pelati • 80 g di prosciutto cotto e crudo • 1 spicchio di aglio • 3/4 foglie di basilico • 3 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato • 1 noce di margarina • 1 cucchiaio d’olio • 30 g di sale grosso • sale e pepe
1) Tritate finemente i pezzetti di prosciutto, scolate i pomodori pelati dal loro liquido e tagliateli a pezzettini. 2) In una casseruola fate scaldare l’olio e la margarina, rosolatevi lo spicchio d’aglio, poi toglietelo. Unite il prosciutto, mescolate, aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. 3) Nel frattempo avrete fatto cuocere i bucatini; scolateli al dente, versateli in una zuppiera e conditeli con il sugo pronto, il pecorino grattugiato e le foglie di basilico.
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