Cheesecake al latte

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shaithesistem
view post Posted on 16/2/2009, 12:58     +1   -1




Ingredienti per una torta da 6/8:
300 g ricotta
300g philadelphia
150g latte condensato
100 g zucchero
3 uova
250g biscotti secchi
100g burro
Tritate non troppo finemente i biscotti,poneteli in una terrina ed aggiungete il burro sciolto. Mettete il composto nella teglia (possibilmente uno stampo a cerniera,è più comodo...),pigiat4elo forte e mettete in frigo per una mezz ora.
Mescolate la ricotta ed il philadelphia fino a renderli molto cremosi,aggiungete le uova,il latte e lo zucchero. Quando sarà trascorso il tempo tirate fuori lo stampo dal frigo e aggiungeteci il composto che deve essere cremoso e senza grumi.
Infornate per 40/ a 170°.
Sfornate e lasciadela raffreddare per una mezz'oretta(io la metto in terrazzo avvolta in un panno da cucina).
Dopo di che mettetela un paio d'ore in frigo... ed è fatta!
Ve la consiglio perchè è proprio buona ma attenzione,è molto pesante!!!
 
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Sunflower84
view post Posted on 16/2/2009, 15:12     +1   -1




Gnam gnam!
 
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FabioN16
view post Posted on 18/2/2009, 20:07     +1   -1




MMMmmm!!!
come biscotti secchi vanno bene gli
oro saiwa???
 
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•·.·_Vane_.·•
view post Posted on 19/2/2009, 08:34     +1   -1




io penso di si fabio
 
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Sunflower84
view post Posted on 19/2/2009, 09:13     +1   -1




Anche io penso di sì :D
 
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simovan27
view post Posted on 19/2/2009, 19:55     +1   -1




buoni!!!
 
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sstefy84
view post Posted on 20/2/2009, 16:43     +1   -1




ma il latte condensato dove lo trovo?
 
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shaithesistem
view post Posted on 21/2/2009, 13:20     +1   -1




Scusate,ogni tanto sparisco causa studio intenso :9
Dunque i saiwa vanno bene,io ho scelto i rigoli perchè sono un pò più saporiti ma va a gusto!
Per quanto riguarda il latte condensato lo si trova in ogni supermercato in tubetti della nestlè,oppure in quelli un pò più forniti anche in barattoli di altre marche...
 
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7 replies since 16/2/2009, 12:58   110 views
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