shaithesistem |
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| Ingredienti per una torta da 6/8: 300 g ricotta 300g philadelphia 150g latte condensato 100 g zucchero 3 uova 250g biscotti secchi 100g burro Tritate non troppo finemente i biscotti,poneteli in una terrina ed aggiungete il burro sciolto. Mettete il composto nella teglia (possibilmente uno stampo a cerniera,è più comodo...),pigiat4elo forte e mettete in frigo per una mezz ora. Mescolate la ricotta ed il philadelphia fino a renderli molto cremosi,aggiungete le uova,il latte e lo zucchero. Quando sarà trascorso il tempo tirate fuori lo stampo dal frigo e aggiungeteci il composto che deve essere cremoso e senza grumi. Infornate per 40/ a 170°. Sfornate e lasciadela raffreddare per una mezz'oretta(io la metto in terrazzo avvolta in un panno da cucina). Dopo di che mettetela un paio d'ore in frigo... ed è fatta! Ve la consiglio perchè è proprio buona ma attenzione,è molto pesante!!!
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