Risotto di trastevere

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FabioN16
view post Posted on 15/2/2009, 17:51     +1   -1




Ingredienti per 4 persone:
riso Carnaroli g 400
una fetta di prosciutto crudo g 120
fegatini di pollo g 100
pancetta magra g 80
burro g 80
cipolla
parmigiano grattugiato
Marsala secco
brodo di carne
sale - pepe QB

Soffriggere la cipolla e la pancetta tagliata a
cubetti con g 60 di burro. Bagnare con 3 cucchiai
di Marsala, farlo evaporare, aggiungere i
fegatini puliti e tagliati a cubetti e il prosciutto a listarelle;
mescolare 2 minuti, aggiungere il riso e portarlo
a cottura, unendo di tanto in tanto il brodo di carne
bollente (circa un litro). Poco prima della fine cottura,
salare e pepare a piacere.
Quando è cotto (al dente), aggiungere il burro rimanente, il parmigiano
e fare mantecare coperto per un paio di minuti.

image

Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 10:32
 
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rebecca_p
view post Posted on 15/11/2017, 10:01     +1   -1




Buono da provare assolutamente!!!
 
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1 replies since 15/2/2009, 17:51   91 views
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